Pizzeria

Pizzeria e ristorante con specialità di carne a Reggio nell'Emilia

La pizza e i secondi di carne sono due specialità che rendono famoso il Ristorante Pizzeria La Grande Mela a Reggio Emilia. Non è solo l’atmosfera newyorkese dell’arredo e l’accoglienza romagnola: quello che rende unica La Grande Mela, ma lo sono anche la pizzeria e il ristorante con specialità di carne. 

La vera pizza anche in Emilia Romagna

Al Ristorante Pizzeria La Grande Mela la pizza è una delle nostre specialità. Merito di un impasto con lievitazione lenta e naturale e sempre fresco, preparato ogni giorno dal nostro pizzaiolo esperto, che rende la nostra pizza sempre leggera e digeribile. E in perfetto stile newyorkese, qui potrai mangiare anche la pizza sottile con tante farciture diverse e fantasiose tra cui scegliere. Per gli amanti della tradizionale pizza italiana, tanti condimenti deliziosi e rigorosamente tricolore. 
insalata di pomodori olive cetrioli e formaggio
rotoli di verdure

La migliore carne romagnola

L’Emilia Romagna è famosa per le sue carni bovine pregiate e per alcuni secondi di carne che solleticano il palato di tutti i buongustai. Il Ristorante Pizzeria La Grande Mela porta avanti con fierezza questa tradizione gastronomica regionale con specialità di carne come affettati, grigliate e tagliate, e primi come i tortiglioni con funghi, salsiccia e pancetta, tra i piatti più richiesti della nostra proposta di carne.

I vini delle più famose cantine

L’Emilia Romagna è famosa anche per i suoi squisiti vini e al Ristorante Pizzeria La Grande Mela è possibile pasteggiare sia con vini banchi che con vini rossi. Puoi accompagnare il nostro menù di pesce con deliziosi vini bianchi oppure assaporare ottimi vini rossi accompagnando i primi e i secondi di carne. Insomma, qualunque peccato di gola tu voglia commettere nel nostro ristorante con specialità di carne e pesce La Grande Mela, abbiamo il vino perfetto da versare nel tuo bicchiere.
Vuoi provare? Vieni a trovarci via Vico 55/D a Reggio nell'Emilia
Share by: